С мира по нитке

Сергей Суворинов
С мира по нитке – сшейте рубаху
И не печальтесь, что жизнь коротка…
Не прислоняйте голову к плахе,
Ввысь посмотрите – там Божья рука.

Нитками шита жизнь человека.
Шёлк ли, сатин, да не важно совсем.
Прыгайте смело в омут с разбега
И не ищите ненужных проблем.

Всё перед вами – просторы открыты,
Прочь сантименты, хандру на замок!
Было б здоровье – и всё шито-крыто!
Не дожидайтесь последний звонок.

Крепко сожмите в ладонях удачу,
Светоч надежд окрыляет успех.
Только посильную ставьте задачу,
В крылья вплетите радость и смех.
12.2018г.
фото яндекс