Я в серебряном бору...

Тимур Матанцев
Я в серебряном бору,
Тебе снега наберу.
И охапкой брошу вверх,
Чтоб услышать звонкий смех!

Твои искорки в глазах,
Твоё счастье на губах.
Море радости, любви,
Мне всегда прошу дари!!!


2018