Ты едешь...

Владимир Абарыков
Ты опять, в который раз,
Тихо идёшь в эту дверь...
Не зная, спит ли он сейчас,
И что ты сделаешь теперь?
До глубокой ночи был скандал,
Пора идти... Дети в машине спят...
Ангел - хранитель твой устал
В который раз бежать назад...
И снова выбоина, а ты едешь,
И снова стоп - сигнал,
А ты едешь вновь...
И время быстро так летит,
И через что же предстоит пройти?..
Ты думаешь опять о том,
Как спрятать эти синяки,
Его оправдывать в другом,
Как были раньше вы близки...
Разумно лишь понять ответ
На небольшой простой вопрос,
Найдёшь ли ты, чего здесь нет,
Среди засохших роз...
Вот, снова выбоина, а ты едешь,
И снова стоп - сигнал,
А ты едешь вновь...
И время быстро так летит,
Через всё то же предстоит пройти...
Вновь синяки маскировать,
И вновь попытка оправдать,
Найти здесь то, что больше не сыскать,
Надеждой жить, не понимать,
Как ты себя смогла найти?
Попытка снова... Ты едешь,
И, снова стоп-сигнал,
А ты едешь вновь...
Неумолимо жизнь летит,
О, через что же ты смогла пройти...