А ты представь Ее с другим...

Галина Демурина
А ты представь Ее с другим, представь на ней чужие руки,
В глазах - любви прозрачный дым, - и, ощути на сердце муки...
Пусть ревность в тонкое кольцо на нем змеей, тот час, свернется,
А ты представь Ее лицо, и как Она Ему смеется...
Ванильный шепот теплых губ, и нежных слов, в которых таешь, -
Порой, ты с Ней бываешь груб, и даже плакать заставляешь!
Но ты запомни: жизнь одна! И может потерять терпение
Когда-то даже и Она, - забыть поздравить с Днем Рождения...
Пока ты - Милый и Родной - люби! Цени, когда скучает,
Будь счастлив - ведь, сейчас с тобой Она в объятиях засыпает!