285. Великие планы

Давид Таращанский
       
     О себе думать некогда.
    Гили капцн дрэк из велвл
В России предложили развернуть Гольфстрим для уничтожения США
. Также автор рассмотрел возможность затопления Европы, для чего потребуется создать.....
В материале предлагается для уничтожения США сбросить на Йеллоустоунский супервулкан или разломы тихоокеанского побережья ядерные боеприпасы гиперкалибра (более ста мегатонн в тротиловом эквиваленте).

Уничтожать израильские ракеты российским «Панцирем»

06:22Россияне бросились скупать недвижимость за границей.
Породниться с террористами и обеспчить им словесную защиту
своими ПВО.
Выводить ракеты на расчётные орбиты,(если необходимо применить батут)
Сохранить стоимость $70 и выше до 1рубля.

Невозможно верить в это.
Но это всё из интернета.
Планы все гуманные
Великие, но с(т)(р)*анные.

  *Приём применяется впервые.
   Авторское право будет узаконено
   на стихи.ру.12.28.2018.12:38pm.