Чёрный ворон, не грози

Антонина Курицина 2
Чёрный ворон раскрыл свои крылья
Своим криком напомнив-один я
Посреди большого пустого поля
И летит с ним его ворона

Не боюсь я вашего крика
Тёмного,страшного клика
Кто вы по сравненью со мной
Не надо грозить мне бедой

Много степей за моими плечами
И вороньё не раз сопровождали
И умирал я,и вновь воскресал
Землю грешную топтать продолжал

Успокой ворона своего самца
Я не подхожу на роль живца
Крепок ещё духом,не все тропы прошёл
Райский уголок ещё не нашёл.