Я вас прошу, поэты, не молчите!

Ахмет Яндиев
Я вас прошу, поэты, не молчите!
Такие отыщите все слова,
Чтобы они до сердца доходили,
Чтоб правда открывала всем глаза.

Чтоб ненависть ушла, ушли обиды,
Чтоб перестала злость скрести сердца.
Я вас прошу, поэты, не молчите!
Найдите подходящие слова.

Скажите «Нет» нахальству и бесчинству,
Скажите «Да» хорошим всем делам.
Народ ингушский словом защитите,
Чтоб не коснулась вновь его беда.

Я вас прошу, поэты, не молчите!
И в грозный час народ свой поддержите.
Раскройте Богом данный вам талант,
Развейте смуту в наших головах.

15.10.2018