Скажите слово, не молчите

Ахмет Яндиев
Скажите слово, не молчите,
Поэты наших с вами дней.
И правду горькую возьмите,
И донесите до людей.

Откройте сердце нараспашку!
Пусть люди видят всё внутри,
Как изможденную изнанку
Вы им старались донести.

И если ты, кудесник слова,
Не сможешь правду донести,
То как народ услышит слово,
 Что Бог хотел преподнести.

Пишите, вас прошу, пишите!
Читайте вслух, до хрипоты.
Народ ингушский сберегите
От непродуманной вражды.

15.10.2018