Новогодний конкурс...

Виктор Левашов
* * *

Новогодний конкурс
с огоньком прошёл.
Стихотворный контур
виден хорошо.

Горы простодушно
присланы читать.
Им, буквально, Пушкин –
вовсе не чета.

Виден из итогов
вежливый ответ:
стихотворцев много,
а поэта – нет.

26 декабря 2018 / 22 декабря 2021