Не те... Не в тех

Леся Серебрякова
Мам, прости я не в тех влюбляюсь,
Без остатка сама растворяюсь,
А взамен получаю ту боль,
Что всегда берёт первую роль.

За окном снегопад две недели,
Не хочу подниматься с постели.
И кругом его взгляд и слова,
И потерь бесконечных глава.

Мне по жизни не те встречались.
Чувства снова и вновь разбивались.
И теперь я пустая опять,
Повернуть бы мне время вспять.

Сколько можно уже ошибаться?
Ради чьих-то желаний ломаться!
Мне важны лишь слова твои:
«Не везёт тебе, видно, в любви»
25.12.18