Ева. Потеря потерь. Ночь

Фло Ренцен 2
Не надо

Евин плач

Господи, нет, не надо...
Мне нечем верить в тебя,
За это повинна ада,
Но не забирай дитя...

Господи, ей же больно.
Ты ж видишь, как страшно ей.
Хватит, не надо, довольно,
Ты лучше меня убей.

Боже, не ты ль источаешь
Любовь твою в роз лепестках?
Слыхала, любви той хватает
Даже на маленьких птах –

Бог, она даже не роза,
Не птенчик, не свет, не ночь,
За что ж ты был с ней так грозен?..
За что ты убил мою дочь?..

Бог, я боле не верю
И с хрипом кричу в пустоту,
Разыскивая те двери,
В которые к ней войду.