Ева. Потеря потерь. День

Фло Ренцен 2
Верните

Евин бред

Верните мне мою Любовь, она ушла
Во мне нежизнь рвёт пустотою изнутри
Я раны разгрызу, сожгу дотла
Бессмыслие новой, завтрашней зари

Зеленый с белым ад мой, меня бей
Кто б ни был, ангел, демон - замолчи
Уже не надобно «хороших» мне вестей
Ты просто мне Любовь верни, мой свет в ночи

Хочу забрать тебя, ты где сейчас, скажи?
Но... ты пока ведь не умеешь говорить?
Гляди, что в нашем доме для тебя лежит
Сюда, в наш дом хотела дверь тебе открыть
Теперь... ТУДА открою

Окно откройте мне, мне нужен свет –   
Глаза мои разрезать,  ослепить,
Как ТО, что вечером, которого уж нет 
Пришло Любовь мою со мною разлучить
Оно не захотело дать ей жить

Болит на выдох и болит на вдох
Боль - значит, я еще жива. Зачем живу?
Как холодно там, где был раньше бог
Я там одна, тебя туда не позову

Тебе не надо знать, ты лишь живи
Уж будет с тебя боли, я сама
Прощай. Пойду на поиски Любви
Той, что одна лишь нам была с тобой дана

Хоть ты не знал ее – она была
И мы с тобой ее не долюбили
Прозренье... нет, Я НЕ ХОЧУ и – поняла:
Вам не вернуть моей Любви. Ее... убили