да я бы простил

Ула Стихами
да я бы простил тебе ложь.
да я бы измену простил.
только бы знать, что придёшь,
когда я останусь без сил.

да я бы забыл обо всём,
да я бы не думал о тех,
кто в гости приходит в мой дом
для пошлых, конечно, утех.

мне б знать, что однажды в дверях
увижу я твой силуэт.
и в карих привычных глазах
зажёгся бы солнечный свет.

да я бы простил тебе боль
и к чёрту б послал этот мир.
только бы знать, что любовь
по-прежнему дышит внутри.