Снежно

Людмила Тутова
Со снегом воюют дороги,
Машины  у них заложники.
Буксуют, обращаясь к Богу,
И даже, если   безбожники.

Пешеходам тоже не сахар,
Утаптывать трудно тропинки,
Такого снежного размаха
Не помнят ноги для  разминки.

Снегу, видно, было всё равно,
Куда лететь, на что ложиться,
Стало  белизны вокруг полно,
Зима, зима и снег кружится...
26.12.18.