На раз...

Сергей Мираж
В войну играют ребятишки,
Воздвигнут снежный бастион,
Полно снежков и флаг на вышке…
Вот-вот попрёт Наполеон,
Орда, фашисты, ляхи, янки,
Пришельцы, зомби, монстры, мразь,
Ползком, бегом или на танке,
Не важно… Разобьют, на раз,
Снежков на всех, с лихвою хватит,
И подкрепление придёт,
В лице Серёжки, Сашки, Кати,
Пусть только враг на нас попрёт,
Уж мы им… Жаль, что день короткий,
И по домам бойцам пора,
А завтра мы, прямой наводкой!
И грянем дружное, ура!