Холодная война

Лапин Максим
Жаркая обстановка в холодной среде,
Мир разделен напополам.
И двое, его держат в узде,
Рассевшись по разным углам.

Два белых дома враждуют,
Заражая войною других.
И кресты на карте рисуют.
В зоне действий боевых.
 
Сам мир был на грани катастрофы,
Красная кнопка, всех в страхе держала.
Накинула на невинных людей оковы,
И напряженность нарастала.

Атомный гриб, был не за горами,
В воспоминаниях, в ядерный август.
Не взлетит журавль оригами,
Вся эта история-фауст.