Пусть светит солнышком Душа

Аннушка Владимирова
Какой бы ни была погода
Пусть светит солнышком Душа
Жизнь как явление природы
Сама чертовски хороша

Божественны моменты Счастья
И восхитительна Любовь
Бывают правда и ненастья
Готова повторить все вновь:

Летать на крыльях в поднебесье
Мечтать, страдать, дышать, любить
И воспевать своею песней
То, как прекрасно просто быть
26.12.2018