Ещё один... 25. 12. 18

Вольдемар Митрофанов
Ещё один год пролетел,
Как буд-то стриж по небосклону.
Зима вступила в свой удел,
Стоят морозы по сезону.

За тридцать давит,будь здоров,
Машин гораздо стало меньше.
К таким погодам я готов,
По сердцу музыка мне Пельша.

Струится дым ракетой в высь,
На небе туч не видно вовсе.
И мягкой поступью,как рысь,
Январь крадётся,Мир готовься!

Встречайте люди Новый год,
Пусть с ним придёт любовь и счастье!
Деньжат друзья не в проворот,
Из жизни пусть уйдёт ненастье!

Всем россиянам многих лет!
И украинским братьям тоже!
Счастливый вытащить билет!
Стать в Новый год, друзья моложе!