Неожиданные мелочи

Качалов Игорь
Неожиданные мелочи
С пьедестала не сведут.
Простодушны и доверчивы
Мы с тобою. Высший суд

Не в небесном Откровении,-
В осознании... Господь
Помогает всем в служении -
И сияние растёт.