Садится бабочка на грудь

Качалов Игорь
Садится бабочка на грудь -
И входят чудеса.
Нам подготавливают путь
Родные небеса.

Природа защищает нас
От Страшного суда.
Но мы предпочитаем час
Гордыни и стыда.