Пьяное сердце

Виталий Рухлядев
Всё в тебе странно и всё в тебе мило -
Пьяное сердце любови испило.
Что за истома! Ах, нежное счастье!
Я у любви оказался во власти.

Ветер лицо обдувает лаская,
Радостью полон до самого края!
Капли дождя накропают на губы,
Звонче и звонче звенят мои трубы!

К чёрту весну! Нам и осенью любо!
Взгрей же, отец, меня в бане из сруба!
Веник берёзовый - жарче и жарче!
Крепко влюбился - никак не иначе!


28 ноября 2018 года