Все в стране Геймландии весело живут 2008

Влад Норманн
Все в стране Геймландии
весело живут,
там с утра до вечера
песенки поют!
Там с утра до вечера
игр хоровод,
там живет доверчивый,
радостный народ!
Вновь в стране Геймландии
радость и уют,
а в стране Грустилии
и в стране Унылии
люди слезы льют,
в чудеса не верят
и чудес не ждут,
там закрыты двери
в счастье, горек труд!
Души рвет ненастье,
злые беды рвут,
добрых нет минут,
не откроют настежь
двери,не поют,
а сидят и плачут
у себя в дому,
что всё это значит
никак не пойму!
Я хочу в Геймландию,
плакать не хочу,
я в страну веселую
скоро укачу,
улечу на облаке,
песню разучу!
Разучу я песенку,
вот и сказка вся,
вновь из слов я лесенку
строю в небеса,
сложу строчки складные,
проскачу по радуге,
укачу в Геймландию,
ладно,чудеса!