Стала небом высота

Качалов Игорь
Стала небом высота.
Темнота сияньем стала.
Память Будды и Христа
На предателей восстала.

Защищался вечный Свет
От греха, беды и боли.
Смерть приваживала смерть,
Смерть-дитя неся в подоле.