Время во мне растворяется

Качалов Игорь
Время во мне растворяется,
Преображая меня.
Тьма не напрасно пытается
Силы лишить и огня.

Сердце, доколе ты царствовать
Будешь на грешной земле?
Не убивать и не барствовать,
Свет отдавая семье?..