По уточнённым сведеньям

Качалов Игорь
По уточнённым сведеньям
Земля - Господень Рай.
А больше не выведывай,
Мой милый самурай!

Не тяжестью, а радостью
Чреват и мир, и свет.
Греховностью и святостью
Не мучайся, поэт...