Где-то ударила молния

Качалов Игорь
Где-то ударила молния
И угодила в нас.
Все обвинения вздорные
Сразу отпали. Час

Гнева уж предвещается
Всеми Писаньями...
Всё, что живёт,- просветляется
Болью, страданьями...