Я тебе напишу о жизни!

Ковалёв Александр Павлович
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Я, тебе напишу  простые стихи,
Пусть они наполняются светом.
Позабудь хоть на время те «грехи»,
И любовью кружись над планетой.

Высоко в облаках, тает наша печаль,
Что же в жизни ещё для нас надо?
Яркий солнечный луч, убегающий вдаль,
На равнине встречается с садом.

Прогони свою грусть, не нужна нам она,
Не считай свои годы печально.
Заучи наизусть, пусть тебе не до сна,
Не смотри на весь мир астрально*.
-----------------------------
*Астральный план, астральный мир, Мир эмоций:
производные от слова Астра;л (лат. astra «звезда»)
-------------------------------------------------
Спасибо автору картинки.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~