Ангелы, Родина, Союз!

Ковалёв Александр Павлович
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Ушла пора Советских, добрых перемен,
Когда любили в армии всегда служить.
Теперь же ветер разных прочих смен,
Нам предлагает по «другому» жить!

Осталась лишь моя гитара тех времён.
Я помню СССР, ведь я пока не старый.
Мы выпьем малость и о Родине споём
И вспомним всех, кто Ангелами стали.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Спасибо автору картинки.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~