Повесился...

Василий Мелешко-Адамсон
Повесился зуб молочный,
Висит на ручке дверной,
В какой день, не помню точно,
Я краски принес домой.
Давай надавим на тюбик,
Тех красок, что выберешь ты,
Ведь холст,  не Рубика кубик,
На нём есть твои мечты!

*когда был маленьким, помню зуб сам выдернул, привязал ниточкой капроновой к ручке двери и ждал пока дверь откроют :)