И в Каракумах я служил

Ковалёв Александр Павлович
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
О море я с детства мечтал.
На лодочке плавал в реке.
Тогда я конечно не знал,
Что море моё на песке.

Большой Каракумский канал,
Бескрайние «волны» пустынь,
Всё это я сам повидал,
В глазах видя Русскую синь.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Фото моё.
~~~~~~~~~~