И молишься, отдайся на поруки

Тамара Дрокина
        Вы слышите,душа волчицей воет,
        Стекая ручейком из под ресниц,
        Замрет под ребрами секундами покоя,
        То ввысь взлетает вереницей птиц.

        Несется в небо,машет облаками,
        Сжигает солнцем где-то там внутри,
        Слезинку высушит над мокрыми щеками,
        Вновь вспыхнув цветом утренней зари.

        И вот уже щенком скулит тихонько,
        Скребется и толкает в животе,
        То на висках по нотам -гулко,звонко,
        То вновь распятая на маленьком кресте.

        И тянешься к нему не ради скуки,
        И молишься:отдайся на поруки....