Семнадцать лет-любви ответ!

Ковалёв Александр Павлович
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Я помню, мне было семнадцать,
В любовь верил свято и жил.
Но должен сейчас я признаться,
Что был это юноши пыл.

Годы ушли безвозвратно.
Теперь я немного остыл.
Билет на планету "обратно",
Себе я тогда не купил.

Так стоит ли мне огорчаться?
Ведь беды давно позади.
А кони судьбы моей мчатся,
Ты радость всегда  от них жди.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Спасибо автору картинки.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~