Ментальный свет

Ольга Коваленко 11
Мы обязательно,встретимся,когда придет тому Время....

Не грусти,я тебя слышу
мы не вправе менять поток,
наш путь в огне,я его вижу
так же как ты-игрок.

Я шлю тебе свет Ментальный
его сразу почувствуешь-ты
догорает огарок "опальный"
завершив старый смысл "суть-бы."

Я люблю тебя  так же как прежде
просто смирилась с "суть-бой".
все так же живу в надежде
что ты,для меня-ГЕРОЙ...

25 ДЕКАБРЯ 18 г.