Поздравление с Рождеством!

Валерий Беседин-Краснов
Что такое АНТИМИР? Это мир в котором мы живём. Противоречие сознанию, противоречие прошлому и будущему - что важнее? И насколько правильно?
Сегодня Рождество, католическое. Но Бог один,
мы и 7-го января, по православному отпразднуем. Или порадуемся, что вернее.
К сожалению мир устроен по законам АНТИМИРА. Мира что злобен и враждебен нам. Никто не обещал, что будет легко. Но и мы не ожидали всей сложности бытия. Жизневорот это - греби изо всех сил. Есть выбор - глотнуть, задохнуться и утонуть.Или отплеваться на берегу.
АНТИМИР не заметит. Он считает, что Вселенная его, мы считаем Вселенной себя.
С рождения в борьбе и до самой смерти.
Был ли Бог до Рождества Христова?
В Аду ли наши некрещеные прапрапредки?
Затерянные и потерянные мы в непонятности.....
Вопрос, на который никто не даст ответ.
Бог присутствует в нас. Пусть един, без троицы, по-католически.
Пусть мы будем Богами в себе.
Всех поздравляю с Рождеством!