***

Наталья Воронцова-Алексеева
My sister, перед тем, как отправиться в путь, не спеши проститься.
Мы же с тобой солдаты, вечные воины. Нас научили биться.
Нас научили надеяться на себя и помнить,
Что воин становится уязвимым, если позволит себе влюбиться.

Нас научили, my sister, оставаться живыми после любого боя,
Что не бывает смертельных ран, что сила духа для нас святое.
Нас научили не плакать от боли и помнить,
Что воин становится уязвимым, если позволит слезам овладеть собою.

Только, Мy sister, пока мы с тобой в пути, я буду о нас  молиться,   
Пусть все то, чему нас учили как воинов,больше не пригодится.
Мы же с тобой девочки, sister. Вот что нам нужно помнить.
Сердце женщины становится неуязвимым, если знает,что может еще влюбиться.