О кремлёвском шептуне

Анатолий Никитин 4
Всю жизнь не доверяю шептунам:
Подлючие они обычно твари,
Особенно, когда врут с боссом в паре - 
Лжи больше вдвое, если пополам!

Я имя шептуна "забыл" беспечно,
Но вы его узнаете, конечно!

25.12.18г.