Необычный снеговик

Валентина Бычок
Необычный снеговик,
Кверху ножками стоит.
Он наверное спортсмен,
Белоснежный супермен.
Мама с папой улыбнулись
-Детки,вы уже проснулись?
Ну встречай снеговика,
Циркача, озорника.
Он подарки вам принес,
Передал их Дед Мороз.