На Рождество

Николай Берковский 2
Воистину блаженство наступает,
Когда пришло, Христово Рождество!
И зимний день, минуту прибавляет,
Когда Зима,дарит нам,-волшебство...

В перинах белых, затаились ели,
Как коромыслом плечи нагрузив,
И будто,в снах,волнуясь шепчут девы,
В морозном свете, тихо загрустив...

Под снегопадом санная дорога,
Хрустящий лед по краешку реки...
А вот и вечер, Солнце понемногу...
За лес упало, взору вопреки...

25.12.2018.             21:24.
Огромное мерси,-Foto France.