насколькоониэффективны?

Максим Валюх
Кошки, собаки,
Алые маки –
Насколько они эффективны?
Знаки нагрудные,
Пенсии скудные –
Насколько они эффективны?
Таборы пёстрые,
Булочки постные –
Насколько они эффективны?
Выборы местные,
Студии тесные,
Насколько они эффективны?
Слуги народные,
Фишечки модные,
Супер-оружие,
Место отхожее,
Теле-трещания
И обещания,
Жизнь в мегаполисе,
Примеси, помеси –
Насколько
Они
Эффективны?..
#насколькоониэффективны?

25.12.2018