Стикс катит воды плавно...

Эва Виктория Шилова
СТИКС КАТИТ ВОДЫ ПЛАВНО...

Все люди, как один,
Антихриста боятся.
Его пришествия
С Небес на Землю.

А он уже пришёл...
И правит Миром.
Давно среди людей
Пристанище нашёл.

И недалёк тот день,
Когда настигнет кара.
И каждого к себе
Суд Божий призовёт...

И Стикс не обмелел,
Он катит воды плавно.
Харон перевезёт,
Бог каждому воздаст...
        ~~~~
Прошу - Мир сохрани,
Молюсь Святой Марии...
Лишь красота Любви
Способна Мир спасти.


25 декабря, 2018, Кёльн,
Эвелина Виктория.

      ~~~~~~~~