Не суждено..

Королькова Татьяна
Не суждено тебе,а значит не доступно
И, как не горби горб,найти заветный
Путь так трудно,
Но лишь,когда закон Всевышний разгадаешь,
Свой вариант найдёшь,а не чужой
Достанешь,
Тогда настанет "суждено",
А значит и " доступно!