Роза на морозе

Ирина Звенигородская
Роза на морозе - на окне узоры.
Говорил ты в прозе про зимние просторы,
Про наши по душам разговоры
И счастливые людей взоры.
В нашу честь заиграют фанфары
И мы уедем с тобой на Канары.

25.12.2018