Пока примеров нет

Александр Лашманов
2776.Либералы живут на подачки
Заокеанских позорных друзей,
Им присылают долларов пачки,
Чтобы Россию поганили злей!

Они поганят и критикуют,
Как шакалы рыскают день и ночь,
Находят «промахи» и ликуют,
При этом соврать, конечно, не прочь!

Плохо у нас во всех регионах,
Где с голоду умирает народ,
Кричат об этом в слезах и стонах,
Что Путин страну к развалу ведёт!

Но если они все к власти придут,
Тогда начнётся новая эра:
Стране свежий импульс они дадут!
 Хотя ни одного нет примера…
26.12.2018