Совет сестре-христианке

Раиса Приступа
Со злом и чернотой
Ты в бой одна не рвись:
Ведь ставкой в этот миг -
Вся будущая жизнь.

За нами сонм святых
И Ангелов могучих.
Крестом Христовым осенись,
Молись, всегда молись.

И воссияет Свет,
Сжигая корни зла.
Есть Истина - Господь,
И сгинет сатана!