Я знаю, что в этой стране я богатым не стану

Ахмет Яндиев
Я знаю, что в этой стране я богатым не стану
         А кто мне гарантию даст, что я на чужбине
                Всё это достигнуть смогу   
Здесь холодно, вьюга до окон снега наметает
Но здесь я родился и жизни другой я увы не хочу

Я знаю, что в этой стране, мне обидно и больно бывает
Но кто убедит меня в том, что там за бугром я покой обрету
Здесь осень холодная, слякоть и грязь
                и ливень порой всё вокруг заливает
Но здесь я родился и жизни другой я увы не хочу

Я знаю, что в этой стране, я сердцем к земле прикипаю
И кто убедит меня в том, что это болезнь, что это совсем ни к чему
Я этим живу, я жизни другой не хочу, не желаю
Родился я здесь и здесь я когда-то спокойно и тихо умру.