В этот зимний вечер

Весна 17
Хочу пожелать вам уютного вечера
И пусть за окошком мороз да снега,
Вы чашечку чая покрепче налейте,
Пусть вам улыбнется сегодня судьба.

Пусть ваше желание будет исполнено,
В душе разольется тепло и покой.
И пусть в этот вечер предновогодний
Вас грусть и печаль обойдет стороной.