без названия - разные ветки

Олеша Единственная-Ольга Едомина
ветер разные ветки качает,
словно струны их проверяет,
и в его колдовской настройке
лишь стволы остаются стойки,
и увидеть всё это жутко,
поскорей наступило б утро.
.
.
25.12.2019г. 03-56