Когда в сердце зима...

Евгений Щеглов
*  *  *          

Когда в сердце зима,
Воет волком метель.
Когда режет глаза
Мои солью капель.

Когда острая боль
На душе, как игла.
Когда сыграна роль,
Когда жизнь – игра.

Когда высохнет глаз
Моих синее море,
Я забуду тебя,
Моя радость и горе.

08.02.2008