Чудесен снег

Андрей Пшенко
Чудесен снег...

Чудеснее снегов -
Отсутствие снегов...

Но не сегодня...

В той чехарде - дурной, предновогодней
В которой снег так бел и бестолков...

*****

Какой восторг в ладони...

Как с руки...
Снеговика тебе лепить и бабу

Где в Новый Год не чёрти-как , а как бы...

Округлы Бабы и Снеговики...