Не сердись и пощади

Качалов Игорь
Не сердись и пощади!
Отгоняю прочь безумства...
Жить хочу в твоей груди
Между чувством и искусством.

За окном стоит зима,
Защищая тьму земную.
Ты, наверное, сама
Знаешь, как тебя люблю я!..